• 차단하다

T2 시리즈

• 완전히 새로워진 HORIZON 4인승 골프 카트

차량 하이라이트 LED 조명 당사의 개인 운송 차량에는 LED 조명이 기본으로 제공됩니다. 우리의 조명은 배터리 소모가 적고 더 강력하며, 경쟁사보다 2~3배 더 넓은 시야를 제공하므로 해가 진 후에도 걱정 없이 라이딩을 즐길 수 있습니다. 안전 벨트 골프 카트 안전 벨트는 특히 사람들이 비상 브레이크를 밟을 때 앞좌석이나 뒷좌석에서 성인과 어린이에게 완벽한 안전 보호 기능을 제공합니다. USB 충전 포트 이런 종류의 제품은...
  • 완전히 새로워진 랜더 4인승 골프 카트

차량 하이라이트 업그레이드된 스티어링 휠 및 대시보드 더 많은 대시보드 저장 공간, 세련된 스티어링 휠 및 업그레이드된 대시보드를 포함한 새로운 수준의 맞춤 설정으로 이웃의 화제가 되세요. 옵션 7인치 다기능 터치스크린 속도 표시, 구동 기어 표시, 조명, 주행 거리계 등이 통합된 터치스크린. 가속 브레이크 페달 가속 브레이크 페달은 정밀한 제어와 부드러운 가속을 제공합니다. 인체공학적 디자인으로 편안함을 제공하고 체지방을 줄여줍니다.
  • 완전히 새로워진 랜더 6인승 골프 카트

차량 하이라이트 대시보드 귀하가 신뢰하는 골프 카트는 귀하가 누구인지를 반영합니다. 업그레이드와 개조를 통해 차량에 개성과 스타일을 더할 수 있습니다. 골프 카트 대시보드는 골프 카트 인테리어에 아름다움과 기능성을 더해줍니다. 대시보드의 골프카 액세서리는 장비의 미적 측면, 편안함 및 기능을 향상시키도록 설계되었습니다. 옵션 7인치 다기능 터치스크린 속도 표시, 구동 기어 표시, 조명, 주행 거리계 등이 통합된 터치스크린. 촉진 신경...
  • 완전히 새로워진 HORIZON 6 승객용 골프 카트

차량 하이라이트 LED 조명 방수 및 방진 기능이 뛰어나 악천후(큰 비가 오거나 눈이 많이 내리는 날)에서도 매우 선명하고 방해받지 않는 시야를 제공하여 절대적으로 안전한 운전을 제공합니다. 2점식 안전 벨트 골프 카트 안전 벨트는 차량 이동 중 울퉁불퉁한 도로에서 어린이와 승객이 우발적으로 떨어지거나 서로 충격을 가하는 것을 방지해 줍니다. 부드럽게 당겨서 한 손으로 조작하기 쉽고 성인과 어린이가 쉽게 사용할 수 있습니다. USB ...